☆電子レンジde小松菜としめじの塩煮☆ レシピ・作り方
![☆電子レンジde小松菜としめじの塩煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164b2f8a1b1d565d693d8911c5c4ad20f4d2d8c2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜の端を落とし、4〜5cm幅に切る。
しめじは、石づきを落とし、小房にわける。 - 2 耐熱容器に、①と塩、ごま油を入れて軽く混ぜて、ふんわりラップをし、600Wで5分加熱する。
-
3
粗熱をとり、器に盛ると出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません