☆ちくわエビマヨ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわの磯辺揚げを半分に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、冷凍エビフリッターを入れて5分程焼いていき、①を加え、火を通す。
- 3 ボウルに●のソースを作り、②を温かいうちに絡ませると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)