☆父ちゃんのちゃんちゃん焼き☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ●の合わせ調味料を準備しておく。
-
2
キャベツは食べやすい大きさに切る。
しめじは小房に分ける。
鮭は骨を取っておく。 - 3 ホットプレートに、サラダ油をひき、250度にし、キャベツ、しめじ、もやし中華そばを全体にまんべんなくおき、鮭に①を塗り、蓋をして10分蒸し焼き。
-
4
ひっくり返し、再び蓋をし、10分焼く。
火が通っていれば保温にし、シャケをほぐして青ネギをかけてどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットプレートで家族でワイワイ食べれます。