☆大根ステーキの和風あんかけ☆ レシピ・作り方

☆大根ステーキの和風あんかけ☆
  • 約30分
モンチッチ27
モンチッチ27
大根をどう食べようか迷った時にどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1.5cm幅に輪切りで皮をむき、十文字に両面切り込みを入れる。
  2. 2 大根をやわらかくなるまで茹でる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、②を両面焼き色をつけ●の調味料を加えて、5分ほど煮込む。
  4. 4 水溶き片栗粉を少し時ずつ調整しながら、とろみをつけると出来上がりです。

きっかけ

大根の消費に困ったので作りました。

  • レシピID:1810026353
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る