☆ホキのフライ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ホキの切り身を、食べやすい大きさに切り、塩、こしょうを振る。(骨を確認し、あれば取り除く)
-
2
ボウルに、水と薄力粉を入れて混ぜて衣を作る。
①をくぐらせ、パン粉をつける。 -
3
フライパンにサラダ油、1cmほど入れてあげ焼きをしていく。
片面キツネ色になったら、ひっくり返し両面あげ焼きし油をきって、皿に盛る。 -
4
●ソースを作る。
③に盛ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)