☆シャトルシェフdeゴロゴロ野菜ポトフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは皮を剥き、4等分に。にんじんも皮をむき、5cm幅に切る。
じゃがいも、洗って皮をむき。
新キャベツ食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に●の調味料をいれ、①とウィンナーを入れる。
蓋をして、中火で6〜7分に煮る。 - 3 それを保温容器にいれ、1時間以上保温する。
-
4
カレーオイルを作る。
▲を合わせる。 -
5
器に④を入れ、③を別の器に盛り付けると完成です。
お好みでかけていただくと、また違う味わいがします。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません