手羽元と大根の味噌煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に水、味噌、砂糖を入れ火にかける
- 2 大根を適当な大きさに切る
- 3 1の鍋に、手羽元と大根を入れ蓋をして火にかける
- 4 圧がかかってから5分加熱したら火を止めて圧が下がるまで待つ。
- 5 盛り付けて出来上がり!
きっかけ
手羽元が安かったので、早速煮物にしました!
おいしくなるコツ
時間があるときは、手羽元を入れる前に、湯通しすると出来上がりがきれいにできます。
- レシピID:1810024794
- 公開日:2018/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません