豆腐入りもっちりおやき レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、絹ごし豆腐をボウルに入れ豆腐を潰しながら混ぜる。
- 2 小麦粉、かつお粉、卵、水を入れ混ぜ合わせ、4等分にしてからフライパンで両面焼く。
- 3 ソース、鰹節を掛けていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐入りおやき
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)