ほうれん草とツナのめんつゆ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を適当な大きさに切って熱湯でサッと茹でる
- 2 水気を切ったほうれん草に軽く油を切ったツナを入れ、めんつゆで和える
- 3 最後に焼き海苔をちぎって軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のツナ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はこまる1032016/05/17 18:11すっごく簡単!で美味しいですね!ほうれん草一把ぺろりです。お弁当にも使わせてもらおうと思います♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)