漬物プラスで☆キャベツと梅の豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたキャベツ、しめじをそれぞれゆでて冷ましておきます。
- 2 1のキャベツを皿に盛り、水を切った豆腐を食べやすい大きさに切ってのせます。
- 3 1のしめじ、種を除いて千切った梅干、刻んだ割干大根、きゅうり生姜漬物をのせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 豆腐サラダ
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)