コーンとほうれん草とエノキ茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン 大さじ4
- ほうれん草 1/2わ
- エノキ茸 1/2袋
- バター 5g
- こしょう 少々
- 塩 少々
- コンソメ 小さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草を3cmの長さに切っておく。えのき茸を3cmの長さに切っておく。
- 2 フライパンを熱し、コーン、ほうれん草、えのき茸を入れる。中火で炒めながら、コンソメ、バターを加える。
- 3 火が通ったら、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません