*簡単*お肉がやわらかポークソテー レシピ・作り方

*簡単*お肉がやわらかポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
*だっく*
*だっく*
これで、約540円の節約!
(1000円からの換算)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩麹、こしょう、酒をふっておく。
  2. 2 たまねぎを切る(一口大)。
  3. 3 フライパンに、サラダ油をしき、ニンニクチューブ、たまねぎ、豚ロースを入れ、蓋をして中火で5分。
  4. 4 、豚肉に火が通ったら、醤油で味を整えて、出来上がり♪

きっかけ

ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。

  • レシピID:1810004526
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
節約 簡単 一人暮らし ビールに合う
料理名
ポークソテー
*だっく*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shige18277
    shige18277
    2013/03/25 00:28
    *簡単*お肉がやわらかポークソテー
    目玉焼きをのせてみました(о´∀`о) ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る