スパゲッティをたっぷりのお湯と塩小さじ1~2(分量外)で茹でる。茹で汁(お玉1杯分)をとっておく
鮭は皮と骨を取り除きブツ切りに。イカは1cmの幅に切る。
フライパンにサラダ油・バター・すりおろしニンニクを入れて加熱。香りが出たら鮭とイカを加えて炒める。
具に火が通ったら、茹で汁・調味料を加える。茹で上がって湯切りしたスパゲッティも加えて出来上がり。食べる直前に刻み海苔をトッピング♪
家のある材料で簡単に♪
レシピID: 1810000905
公開日:2011.02.08
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.