ホヤのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホヤ 2~3個
- キムチの素 適量
- 酢 適量
- 塩蔵ワカメ 適量
作り方
- 1 ホヤはむいて洗い、軽く酢で和える。塩蔵ワカメはよく洗って切る。
- 2 ホヤとキムチの素、ワカメを混ぜて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ホヤのキムチ和え
瑠々0404
6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中!
料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。
なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)