素朴な味★切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4,5人分)
作り方
- 1 切干はさっと洗い水に10分ほどつけて戻し切る。にんじん、油揚げはせん切りに。
- 2 フライパンに油を敷き(分量外)にんじんを炒めて切干、油揚げも加え油が回ったら切干の戻し汁、調味料を加える
-
3
汁気がなくなるまで炒め煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 切干大根煮
miffy-chan
毎日の食事やおやつは簡単に。色々レシピを参考にさせてもらってます。私のレシピも参考になるかな・・・?
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)