ブロッコリーとツナの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は、水切りします。
- 2 ブロッコリーは、茹でて、ザルに上げ、水気を切ります。
- 3 ボウルに、①の豆腐、味噌、マヨネーズを加え、混ぜ合わせます。
- 4 油を切ったツナ缶を加えます。
- 5 よく混ぜ合わせます。
- 6 耐熱皿に、ブロッコリーを敷き詰め、⑤をかけます。
- 7 ピザ用チーズをのせます。
- 8 200度に熱したオーブンで10分程焼きます。
- 9 焼き上がりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)