厚揚げと白菜の生姜煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1個を8等分、白菜はざく切りする。
- 2 フライパンにすべての材料を入れて火にかけ、蓋をして中火で5分煮込む。
- 3 蓋を取り、1分ほど煮汁を煮絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fujippe2023/10/23 15:42煮物にうどんスープが使えるとは!余っていたので使えて良かったです!ご馳走様でしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)