水菜と豚肉の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は、4㎝長さに切り分けます。
- 2 砂糖、しょう油、酒、みりん、柚子胡椒を溶き混ぜておきます。
- 3 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 ②を加えます。
- 5 水菜を加え、サッと炒め合わせたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)