きつねうどん⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆ネギはよく洗い、3センチくらいに切る
◆椎茸はいしづきを取り、食べやすくスライスする - 2 鍋に◎を入れ、卵も割り入れて5分ほど煮込む
- 3 5分経ったらきつねを入れて2分くらい更に煮る
- 4 丼や大きめの器にめんつゆを入れ、鍋の汁とうどんや具材を半量ずつ入れたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこちっぷくっきー
カラダに良さそうなお料理を考えたり作ったり食べたりが大好きです
品数も多めに作りたいのでひとつひとつはシンプルで簡単です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)