水切り不要!鶏むねと豆腐のツナコーンナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全ての材料をボウルまたはビニール袋に入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに多めの油を熱し、スプーンですくって、形を整えながら入れる。
- 3 両面に焼き目がつくまでしっかり揚げ焼きして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けをしっかりするので、ソース不要です!