鮭と長芋のオーロラソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥き、半月かいちょう切りにする。
-
2
鮭の切り身3、4等分に切り薄力粉をまぶす。
オリーブオイル大さじ1をフライパンにひき、鮭を焼く。 -
3
鮭が焼けたら取り出し、キッチンペーパーでフライパンを拭く。
オリーブオイル大さじ1を入れ長芋を両面焼く。焼き色がついてきたら塩コショウを振る。 -
4
鮭と長芋を合わせて皿に盛る。
混ぜ合わせた★を回しかけ、パセリを散らし完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません