無水!白菜と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、厚揚げは一口大に切る。
- 2 フライパンに白菜、厚揚げ、☆の調味料を入れて蓋をして中火にかかる。
- 3 10分にて水分が出てきたら、蓋を取り、煮詰めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742022/12/26 15:35レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)