クリスマスの朝に!簡単!ほうれん草目玉焼き レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
tweemy
ほうれん草とバターの香りに目玉焼きが加わって、朝ごはんや時間がない時にもおすすめレシピ!写真は少し途中ですが、半熟まで火を通すのがおすすめ!
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を約4cm幅に切る。
- 2 フライパンを温め、バターチューブを入れる。ほうれん草の茎の部分を先に入れ、コンソメスープの素をかけて混ぜる。葉の部分を入れたら円にして並べる。
-
3
真ん中に卵を割り入れる。クレイジーソルトを軽くふり、フライパンのフタして30秒ほどしたら蓋を取る。
お好みの卵の硬さになったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2024/02/11 07:21参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)