ホタテとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして、水にさらしておきます。時間が経ったら水気をきります。
- 2 皿に玉ねぎを敷き、サーモン、ホタテを盛り付けます。
- 3 小さめのキューブ型にカットしたチーズをのせます。
- 4 上からオリーブオイルを回しかけます。その上にマジックソルト、ブラックペッパーをかけます。
- 5 ラップをして冷蔵庫で30分程度冷やして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテサーモンカルパッチョサーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2024/09/08 23:52ホタテなしのサーモンだけですが美味しくいただきました(^^)