エビとブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは茹でておきます。にんにくは皮を向いて薄くスライスします。
- 2 鍋にオリーブオイルをいれてにんにくと鷹の爪をいれて弱火にかけて香りをうつします。
- 3 むきえび、しめじをいれてぐつぐつさせます。そのあとブロッコリーを加えます。
- 4 塩コショウをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆりこ(゚ω゚)
料理上手になりたい食パン大好き人間です(*´ω`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろたんこぶ2021/11/12 11:57美味しかったです(^-^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)