山椒しらすご飯☆ハチミツ梅干し添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(もち麦入り) お茶碗1杯分
- ☆しらす干し(減塩) 大さじ3〜4
- ☆粒山椒 6〜10個
- ☆味の素 少々
- ☆醤油 小さじ0.5
- 梅干し(ハチミツ漬け) 1個
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせます。
- 2 温めたご飯の上に1を乗せます。
- 3 ハチミツ漬けの梅干しをトッピングして完成です!
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- カテゴリ
- ちりめん山椒
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
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