いんげんとパプリカのオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
- 2 いんげん、パプリカ、ウィンナー は、細かく刻みます。
- 3 卵を溶きほぐし、顆粒コンソメ、水を加え、混ぜ合わせます。
- 4 いんげん、パプリカ、ウィンナー、粉チーズを加えます。
- 5 全体をよく混ぜ合わせます。
- 6 フライパンに、油を引き、⑤を流し入れます。
- 7 菜箸で混ぜ合わせながら焼いていきます。
- 8 表面が固まってきたら、蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
- 9 5分程蒸し焼いたら、火を止めます。
- 10 切り分けます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません