もやしと豆腐の卵キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で塩こしょうをふったもやしを炒めます。
- 2 もやしに火が通ってきたら、豆腐を食べやすく切って加えます。
- 3 豆腐にも火が通ったら、溶き卵とめんつゆ、キムチを加えて混ぜ炒めます。
- 4 よく混ざり、卵に火が通ったら完成です
- 5 お皿に盛り、お好みで白いりごまをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)