たらの黄身味噌やき レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにたらを並べます。
- 2 小鉢に黄身と調味料を全て入れて、よく混ぜます。
- 3 1に2を塗ります。
- 4 黄身が多いと、卵焼きみたいになります。
- 5 蓋をして、中火で焼きます。
- 6 いいい焼き色がついたら、ひっくり返します。
- 7 裏もいい焼き色がついて中まで焼けてたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)