鶏むね肉と人参とほうれん草のマヨ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、棒状に切り分けます。
- 2 人参は、細く切り分けます。
- 3 ほうれん草は、塩茹でし、3程の長さに切り分けます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引きろ鶏肉を加え、炒めます。
- 5 人参を加え、炒めます。
- 6 ほうれん草を加え、塩・ブラックペッパーをふり、炒めます。
- 7 スキレットに、⑥を入れ、マヨネーズ をのせます。
- 8 両面焼きグリルで、5分程焼き、表面に薄っすら焼き色を付けます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません