鶏むね肉と人参とほうれん草のマヨ焼き♪ レシピ・作り方

鶏むね肉と人参とほうれん草のマヨ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、棒状に切り分けます。
  2. 2 人参は、細く切り分けます。
  3. 3 ほうれん草は、塩茹でし、3程の長さに切り分けます。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引きろ鶏肉を加え、炒めます。
  5. 5 人参を加え、炒めます。
  6. 6 ほうれん草を加え、塩・ブラックペッパーをふり、炒めます。
  7. 7 スキレットに、⑥を入れ、マヨネーズ をのせます。
  8. 8 両面焼きグリルで、5分程焼き、表面に薄っすら焼き色を付けます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたほうれん草で作りました。

  • レシピID:1800027575
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鶏むね肉にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る