ほっこり醤油タレ磯辺もち☆懐かし味で母の日にも! レシピ・作り方
材料(1人分)
- おもち 小3個
- 味付け海苔 6枚
- 醤油 小さじ2
- 砂糖 小さじ1.5
作り方
- 1 おもちを耐熱容器に並べて、レンジで600Wで約40秒加熱する。
- 2 味付け海苔1枚に1を乗せて、もう1枚で挟む。
- 3 小さい容器に、醤油と砂糖をしっかり混ぜ合わせる。
-
4
お皿に2と3を並べたら完成です。
タレはお好みの量でつけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)