豚こま肉と白菜のピリ辛味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 白菜は、3㎝程の大きさに切り分け、人参は、細く切り分けます。
- 3 しょう油、味噌、ケチャップ、コチュジャン、はちみつ、にんにくチューブ、一味唐辛子を混ぜ合わせます。
- 4 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 5 白菜、人参を加え、炒めます。
- 6 ③を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らします。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)