餅チーズスティック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆餅 スティック状10個
- スライスチーズ 2枚
- 餃子の皮 10枚
- 水 適量
- サラダ油 小さじ1〜2
作り方
- 1 1cm×2cm×7cmのスティック状の豆餅を10個用意します。
- 2 スライスチーズを5等分に切り、計10枚になるようにします。
- 3 餅にチーズを乗せます。
- 4 3を餃子の皮で包みます。餃子の皮が重なるところを水で湿らせて引っ付けます。
- 5 サラダ油を熱し、蓋をして5分程度焼きます。(2〜3回ひっくり返し焼面を変えながら熱してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)