鶏むね肉の味噌ヨーグルト漬け焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、半分の厚みに切り分けます。
- 2 味噌、ヨーグルトを溶き混ぜ、鶏むね肉を漬け込みます。
- 3 玉ねぎは、薄くスライスします。
- 4 アルミホイルに、玉ねぎを敷き詰め、鶏肉をのせます。
- 5 両面焼きグリルで、弱火で15分程焼きます。
- 6 鶏肉の中まで火が通ったらOK♪
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)