サバの甘酢生姜味噌煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜の甘酢漬けは、千切りにします。
- 2 フライパンに、サバを入れ、水、砂糖、しょう油、味噌、酒を加え、火にかけます。
- 3 生姜の甘酢漬け、漬け汁を加えます。
- 4 煮立ったら、火を弱めます。
- 5 蓋をし、煮詰めます。
- 6 ししとうを加えます。
- 7 とろみが付くまで煮詰めたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)