かぶと人参の塩昆布漬け♪ レシピ・作り方

かぶと人参の塩昆布漬け♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶ、人参は、半月切りにし、かぶの葉は、2.5㎝長さに切り分けます。
  2. 2 ポリ袋に、かぶ、人参、かぶの葉を入れ、塩、酢、塩昆布を加えます。
  3. 3 袋の外から揉み込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせます。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025197
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ塩昆布にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る