人参と大葉の小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにして、耐熱ボウルに入れ、ラップをして600wで1分加熱します。
- 2 大葉を細切りにします。
- 3 ①の耐熱ボウルに大葉と◎を加えて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/12/04 21:22簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)