ホットプレート deちゃんちゃん蒸し焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭に、塩・こしょうをふり、しばらく置いて、出てきた水分をペーパーで拭き取ります。
- 2 キャベツ、玉ねぎ、人参、大根は、細切りにします。えのき、しめじは、ほぐして、ししとうは包丁で切り目を入れておきます。
- 3 白ごまを擦ります。
- 4 砂糖、味噌、酒、みりんを加えます。
- 5 よく混ぜ合わせます。
- 6 ホットプレートに、②をバランスよくのせます。
- 7 ①の鮭をのせます。
- 8 ⑤を全体にかけます。
-
9
蓋をし、ホットプレートのスイッチON!
鮭に火が通ったらOK♪ - 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません