ヨシダソースde鶏むね肉とししとうの照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにし、ししとうは加熱による破裂を防止するため、切り目を入れておきます。
- 2 鶏むね肉は、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
- 3 フライパンに、油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 4 鶏肉をよせ、空いた所で、ししとうを炒めます。
- 5 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 6 中まで火が通ったら、蓋を外し、水分を飛ばします。
- 7 ヨシダソースを加えます。
- 8 全体を絡ませ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)