豆腐とカニカマとわかめのふわふわ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水で戻す。
カニカマを割いておく。 - 2 ボウルに★の材料を入れて混ぜる。
- 3 形を作り、フライパンにごま油を引いて焼く。
- 4 両面に焼き目が付いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)