砂肝といんげんの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いんげんは、2.5㎝程の長さに切り分けます。
- 2 砂肝は、薄く切り分けます。
- 3 フライパンに、油を引き、砂肝を加え、炒めます。
- 4 いんげんを加え、炒めます。
- 5 酒をふります。
- 6 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 7 中まで火が通ったら、蓋を外し、しょう油、塩・こしょうを加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/08/22 15:05いんげんと砂肝でたっぷりな炒め物!食感もよくて。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)