*きのこと生ハムの塩レモン冷製パスタ* レシピ・作り方

*きのこと生ハムの塩レモン冷製パスタ*
  • 約15分
  • 500円前後
mochichi*
mochichi*
手間がかからずさっぱりパスタを楽しみたい時に是非◡̈❁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温めきのこをしんなりするまで炒める。
  2. 2 ボウルに、カルディ塩レモンパスタソースを入れ、お好みでにんにくチューブを入れ味を整える。フライパンで調理したきのこも入れて混ぜ合わせラップをし冷蔵庫に冷やしておく。
  3. 3 大葉を細かく刻みカルディ生ハムをほぐして食べやすいサイズにしておく。
  4. 4 パスタを茹で時間に合わせて茹でる。茹で上がったら氷水に浸し、しっかりと洗う。
  5. 5 先ほどのボウルにパスタを混ぜ合わせて、大葉、生ハムを盛り付けたら完成‼‼

きっかけ

カルディの人気パスタソースをちょこっとだけアレンジしてみました⑅◡̈*

おいしくなるコツ

塩レモンパスタソースにはアンチョビソースも入ってるので味付けをあまり濃くしない方がいいです❅*॰ きのこ類はいつも色んな種類を購入しミックスして冷凍しているのを使用してます*

  • レシピID:1800023841
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ冷製パスタパスタソース簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る