*下味つけるだけ!フライパンでスペアリブ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロックにスペアリブと■の調味料を全て入れて揉み込む。
- 2 一晩寝かせたら次の日フライパンにジップロックから全て出し焼くだけ!蓋をして10分ほど中火にかけておくと中までしっかり火が通ります。
- 3 お皿に盛り付けて完成‼︎
きっかけ
圧力鍋ではない作り方はないかと思い作ってみました◡̈♥︎
おいしくなるコツ
甘めにしたい方ははちみつの量を増やしてもこってりなって美味しいですよ⑅◡̈*
- レシピID:1800023945
- 公開日:2020/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません