めっちゃシンプル★にんじんと大葉のツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと大葉を千切りにします。
- 2 耐熱ボウルに、にんじん、塩、ごま油を入れて、ざっくり混ぜます。
- 3 ラップをして、600wのレンジで2分加熱します。
- 4 大葉、ツナ缶、醤油を加えて混ぜたら完成です。
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あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
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