錦糸玉子deナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、粉チーズを加え、かき混ぜす。
- 2 フライパンに、薄く油を引き、①の卵液を流し入れます。
- 3 フライパンを回しながら、薄く伸ばし、両面焼いたら、火を止めます。
- 4 千切りにします。
- 5 新玉ねぎは薄切りにし、パプリカは細切りにし、ウィンナーは斜めに切り分けます。
- 6 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 7 フライパンに、油を引き、新玉ねぎ、パプリカ、ウィンナーを加え、炒めます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 ケチャップを加えます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 お皿に盛り付け、④の玉子を散らします。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません