紫水菜とロースハムのマヨマスタード和え♪ レシピ・作り方

紫水菜とロースハムのマヨマスタード和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 紫水菜 1/2束
  • ロースハム 2枚
  • マヨネーズ 大1と1/2
  • 粒マスタード 小1
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 紫水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 ロースハムは、一口大に切り分けます。
  3. 3 ボウルに、紫水菜、ロースハムを入れ、マヨネーズ、粒マスタード、塩・こしょうを加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800023259
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のハム
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る