シャキシャキおいしい★水菜とハムのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハムは半分に切って5mm幅に切ります。
- 2 水菜をよく洗って、3cmの長さに切ります。
- 3 水菜を沸騰したお湯で1〜2分湯出て、ザルにあげて、粗熱を取ります。
- 4 水菜の水分をぎゅっと絞ります。
- 5 ボウルにハムと水菜と◎を入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダマヨネーズを使ったサラダ水菜
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)