小松菜ともやしとカニカマのナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
- 3 もやしを加え、一緒に茹でます。
- 4 ザルに上げ、粗熱を取ります。
- 5 カニカマは、ほぐします。
- 6 ボウルに、水気をギュッと絞った小松菜ともやし、カニカマを入れ、塩、鶏がらスープの素、ごま油、ブラックペッパーを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 白ごまをふります。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)