高菜とウィンナーの油揚げピザ♪ レシピ・作り方

高菜とウィンナーの油揚げピザ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは、輪切りにします。
  2. 2 油揚げは、4等分に切り分けます。
  3. 3 刻んだ高菜漬けをのせます。
  4. 4 マヨネーズをのせます。
  5. 5 ウィンナーをのせます。
  6. 6 ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 オーブントースターで、5分程焼きます。
  8. 8 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  9. 9 ドライパセリをふります。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800022364
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げソーセージ・ウインナー高菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る