高菜とウィンナーの油揚げピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは、輪切りにします。
- 2 油揚げは、4等分に切り分けます。
- 3 刻んだ高菜漬けをのせます。
- 4 マヨネーズをのせます。
- 5 ウィンナーをのせます。
- 6 ピザ用チーズをのせます。
- 7 オーブントースターで、5分程焼きます。
- 8 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 9 ドライパセリをふります。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げソーセージ・ウインナー高菜
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)