鶏の味噌ヨーグルト漬け♪ レシピ・作り方

鶏の味噌ヨーグルト漬け♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、フォークを全体に刺しておきます。
  2. 2 ビニール袋に、味噌、みりん、ヨーグルトを加えます。
  3. 3 袋の外から揉んで、よく溶き混ぜます。
  4. 4 鶏肉を加えます。
  5. 5 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩寝かせます。
  6. 6 味噌を軽く拭き取って、両面焼き魚焼きグリルで、10分程焼きます。
  7. 7 中まで火が通ったらOK♪
  8. 8 食べやすい大きさに切り分けます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800021917
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る