鶏の味噌ヨーグルト漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、フォークを全体に刺しておきます。
- 2 ビニール袋に、味噌、みりん、ヨーグルトを加えます。
- 3 袋の外から揉んで、よく溶き混ぜます。
- 4 鶏肉を加えます。
- 5 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 6 味噌を軽く拭き取って、両面焼き魚焼きグリルで、10分程焼きます。
- 7 中まで火が通ったらOK♪
- 8 食べやすい大きさに切り分けます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)